Группа компаний «ВИТОРИЯ»

(495) 937-27-63

Cтроительный мусор

08.01.2016

Строительная отрасль является одной самых быстрорастущих и динамично развивающихся в Москве. Каждый день в городе происходит строительство новых зданий, торговых центров, парковок и других сооружений. Это с неизбежностью приводит к возникновению огромных объемов строительного мусора, который необходимо постоянно вывозить со строек на специальные полигоны и утилизировать.

По своему составу строительный мусор является достаточно разнородным. К данной категории относятся отходы, которые образуются в результате работ по возведению и демонтажу зданий, инженерных конструкций, мостов и ремонту дорог. Большую часть этих отходов составляют такие материалы, как кирпич, бетон и щебень. Также к строительному мусору относятся замусоренные грунт и песок, металлические конструкции, асфальтовые сколы, деревянные отходы, пыль и прочие вещества.

При проведение строительных работ любого вида и масштаба - от квартирного ремонта до строительства зданий, организации и граждане несут ответственность за вывоз мусора в Москве и отходов, которые при этом образуются. Несоблюдение этих требований влечет за собой достаточно высокие штрафы. Поэтому в таких случаях необходимо обращаться за помощью к специализированным организациям, которые предоставляют услуги транспортировки и утилизации строительного мусора. Такая компания предоставляет контейнер для сборки мусора и осуществляет его транспортировку к месту утилизации.

Обращайтесь в компанию Юнион-Информ, если Вам необходимо организовать вывоз строительного мусора в Москве или Московской области. Они предоставят необходимую технику и контейнер, соответствующий объему мусора. Эта компания производит вывоз мусора с любого объекта оперативно, качественно и эффективно.