Группа компаний «ВИТОРИЯ»

(495) 937-27-63

Изготовление витрин

25.02.2016

На сегодняшний день существует много различного оборудования, которое направлено на хранение товара, присутствующего в магазине или ларьке. Естественно, самые популярные среди них на сегодняшний день – это полки, витрины, прилавки, а также павильоны.

Для того чтобы выбрать максимально функциональное оборудование, следует обратить внимание на тип товара. Чаще всего витрина оказывается самой оптимальной опцией. Для такой конструкции используют профиль из алюминия, а также стекло самого разного типа и плотности. Помимо этого, в конструкцию витрины входит и декоративный пластик и ЛДСП. Для системы подвески, которая также входит в конструкцию, могут приниматься самые разнообразные решения.

Современное изготовление витрин отличается высокими показателями качества и прочности. Внешний вид конструкции выглядит эстетично, а цены на него демократичные. Важен и тот элемент, что монтаж витрины не занимает долгого времени и не требует много усилий. Их можно установить на любой площадке по выбору для максимально качественного использования производственного пространства.

Фирмы, которые имеют такие торговые точки как павильоны или магазины, постоянно пытаются найти самый оптимальный выход из трудностей, касающихся организации пространства в помещении. Даже большие супермаркеты должны быть оснащены таким оборудованием, которое сделает пространство мобильным и не повредит товар. Поэтому изготовление витрин повышенного качества производится при помощи алюминия и стекла. Такая алюминиевая конструкция имеет стеклянную основу и профиль. Таким образом, можно получить универсальность, использование которой позволяет размещение самых разных предметов – автозапчастей, ювелирных изделий, мобильных устройств и т.д. Интерьер помещения можно также изменить, используя специальное размещение элементов и подсветку разных цветов.

Качественная витрина не только легко монтируется, но также просто и разбирается. При аккуратной транспортировке стекло не испортится, и полки можно монтировать в совершенно другом здании. Конструкция витрины может быть произведена в индивидуальном порядке. При желании заказчика применяется полимерное покрытие и используется анодированный алюминий. Также для витрины можно выбрать любой цвет и форму.