Группа компаний «ВИТОРИЯ»

(495) 937-27-63

Резиновые покрытия для спортивных площадок

14.05.2016

спортивные покрытия

На спортивной площадке люди часто выкладываются по максимуму: так они снимают напряжение, стресс, активно отдыхают после трудовых будней. Всё это вынуждает владельцев спортивных сооружений обеспечить своим клиентам максимальную безопасность, обустроив площадку по всем современным требованиям.

Чтобы избежать травм, переутомления мышц и суставов, тренироваться лучше на специальном резиновом покрытии, упругость которого обеспечивает травмобезопасность площадки, в частности, при падении или интенсивном беге. Еще одно исключительное качество, которым обладают подобные покрытия для спортивных площадок – легкость и удобство в эксплуатации.

Как только резиновые сегменты будут уложены по всей территории площадки, они не будут требовать практически никакого ухода. Кроме того, не придётся волноваться и за сохранность резины, поскольку она не боится ни дождя, ни грязи, ни снега; а при высокой температуре окружающего воздуха очень быстро высыхает, вновь становясь пригодной к использованию. При этом никаких посторонних следов, изменений или деформаций резиновой поверхности наблюдаться не будет.

Помимо долговечности такие спортивные покрытия обладают ударопрочностью, эластичностью и стойкостью к любым внешним нагрузкам. Больше того, его монтаж прост и выполняется буквально за считанные часы, а на ровной поверхности резиновые сегменты никогда не образуют шва. Наконец, такой материал химически инертен и нетоксичен, поэтому идеален для любого спортивного объекта.

При его производстве часто в состав резины добавляется полиуретан, который делает покрытие более эстетичным, в частности, окрашенным практически в любой цвет. В результате, отличное качество материала плюс яркая расцветка — в таких условиях тренироваться и соревноваться становится более приятно и интересно.