Группа компаний «ВИТОРИЯ»

(495) 937-27-63

Вывоз снега

08.01.2016

Суровые климатические условия нашей страны, и, в частности столицы, предъявляют особые требования к работе коммунальных служб, а также руководству различных организаций. Особенно это касается зимнего времени года, когда выпадает огромное количество осадков в виде снега.

Отсутствие функционирующей системы своевременной уборки и вывоза снега на улицах города, производственных и других территориях может привести к серьезным последствиям: образованию больших ледяных и снежных гор, которые препятствуют движению транспорта, а также представляют экологическую опасность, не говоря уже о том, что территория выглядит при этом некрасиво и не ухоженно, отрицательно сказываясь на репутации компании или учреждения.

Все это в конечном итоге приводит к экономическим убыткам со стороны организации, которая несет ответственность за ту или иную территорию. В связи с этим, для обеспечения бесперебойной работы транспорта, безопасности движения людей и сохранения внешнего вида территорий, необходимо своевременно производить уборку снежных масс.

Уборка и вывоз снега является одной из услуг компании “ЭкоСтройСервис”, сайт компании mmusor.ru. Для этого мы используем специальную технику, которая позволяет быстро и эффективно очистить территорию от большого количества льда снега: снегоуборочные машины, самосвалы, экскаваторы. Мы разрабатываем схему и график ведения снегоуборочных работ индивидуально с каждым заказчиком в зависимости от его пожеланий и особенностей данной территории.

Наша компания выполняет уборку территории от снега быстро, качественно и своевременно. Опытные специалисты и надежная техника позволяют нам с легкостью решать самые трудные задачи по уборке и вывозу снега. Самые экстремальные погодные условия не составляют для нас преграды. Мы работаем круглосуточно и безвыходных, обслуживая как коммерческие, так и государственные организации. Обращаясь за услугами вывоза снега в компанию, Вы выбираете надежность и качество всех работ по оптимальным тарифам.